Душу вырезали

Знаешь, мне сегодня пели звёзды
О больших и искренних мечтах,
О моей тоске и ночи поздней,
О пустых, искусственных словах.

Может быть, мне их не нужно слушать:
С ран души всё больше хлещет кровь,
Как же жаль, что нет врача, чтоб в душах
Залечил хроническую боль.

Слишком поздно: раны перевязка
Не поможет мне уже никак.
Всё закончилось как в страшной сказке:
Душу вырезали. Точка. Мрак


Рецензии