Солнцем снова мир обвит!

Ярким светом светит луч,
Он глаза слепит.
Нет уж больше серых туч,
Солнцем мир обвит.

Разливается тепло,
Жарким,ясным глазом,
До весны не далеко,
Ближе с каждым разом.

Солнце,в небо голубое,
Добавило чуть света
И осталось нам с тобою,
Лишь дождаться лета.

Позади остался мрак,
С сумрачной зимою,
От мороза пыль и прах,
Дождь остатки смоет.

Скоро травка отрастёт,
На полях и весях,
И берёзка расцветёт,
Серёжки низко свесив.

Как маляр из мастерской
Размешает краски,
И раскрасит мир живой,
Цветами,как из сказки.

21.02.2014. 12:21


Рецензии