Когда утихнет боль утраты

Когда  утихнет  боль  утраты,
когда  отпустит  тело  дрожь,
то  вспоминай  его  (её) тогда  ты,
но  только  душу  не  тревожь.

Мужа  -  жена(),   любовь  и  друга,
ты  вспоминай,  вновь  и  вновь,
их  не  вернешь,  уж  никогда  ты,
навек  ушедшую  любовь.

А  когда  жить  не  будет  мочи,
и  станет  стынуть  в  жилах  кровь,
ты  вспоминай,  хоть  среди  ночи,
твою  ушедшую  любовь.

Тогда  утихнет  боль  утраты,
тогда  отпустит  сердце  вновь,
но  не  вернёшь  его  (её)  уже  ты,
свою  ушедшую  любовь.

Его  (её)  душа  ушла  на  небо,
Уже  душа  его  (её)  в  раю.
И  теперь,  их  вспоминая,
Я  песню  грустную  пою.

        июнь, 2011;


Рецензии