Белое пространство

Забинтует раны белое пространство,
Сохраняя пропуск в мир непостоянства,
Знаю, испытанье Свыше по плечу,
Прижимаю пластырь, за грехи плачу.

Отдаю по капле, а прошу горстями,
Снежная долина пролегла меж нами.
Онемели руки, но звенит родник,
Твой далёкий голос вглубь души проник.

Острыми углами снова режу руки.
Только  Свет очистит, переплавит муки.


Рецензии