35

Есть высший смысл у жизни и борьбы
Есть высший суд и любви и одиночества
Когда бы знали что судьба
Покрыта тайною пророчества
Все в жизни есть
И муки одиночества
И тайная безумная любовь
 И ревность и простое увлечение
И боль когда из сердца хлещет кровь
Когда же в красках озарения
Увидишь вдруг лишь черный цвет
Наверно это след угасшего цветения
На склоне уходящих лет


Рецензии