Ну зайди ж ко мне утром в сны

на «Не смогу от тебя уйти» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/02/21/4407

Ну зайди ж ко мне утром в сны,
Ещё лучше, коль явью на ночь.
Будет трепет в душе Весны,
И любовью своей заморочь...               

Обласкаю тебя точьвточь,
Как ласкал меня до рассвета.
И расстаться с тобой невмочь,
Хоть зима, а в душе лишь – Лето.

Потеряйся в моей душе,
Ну, зачем нам с тобой богатства?
Не ищи друг в толпе клише,
А взамен моё сердце в рабство.

Коль разлука – порвётся нить
И ничем нам с тобой не склеить.
Я хочу, чтоб любил, любить,
И такой не хочу потери.


Рецензии
Отличные лирические строки!
С теплом, Валерий.

Валерий Косов   21.02.2014 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Валерочка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   22.02.2014 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.