На злобу дня... Майдан...

Дым клубится над Майданом,
Там бушуют хулиганы...
Люду бедному - война,
А кому-то - мать родна...

Силою решили споры.
Одного прогнали вора -
Снова власть в руках воров,
Дел заплечных мастеров.

Куда вывезет Кривая?
Краем в облаках витая,
Краем кровью истекая:
Жизнь в Аду с мечтой о Рае.


Иллюстрация взята из интернета


Рецензии