Последние роли

Мою душу даже ад для покоя не примет,
А в раю на коленях стоять не смогу.
Межпланетный дымок мое тело так тихо обнимет,
А в ответ я Вселенную всю обниму…
Это небо не чувствует пронзительной боли,
Мое сердце не ищет ответов в своих тупиках.
Я сейчас не дышу. Я теряю последние роли.
Я сейчас не живу, моя правда застыла в глазах…
Новый день, все по старому белому кругу.
Память сверлит истомой мои ледяные следы.
Новый бой, новый сон разделяют двуликую муку.
Разделяюсь и я у ворот в одиноком пути…

А.Б.
20.02.2014


Рецензии