Защитникам Отечества

Тепла и света.
Счастья и любви!
Чего еще желать Вам, дорогие?
Словами мир попробуй призови -
Не справятся с заданием поэты.
Добро и сила,
и надежность рук.
Свои тела и души Вам вверяем,
Защитники...Не разорвется круг!
А мы в быту помочь Вам обещаем.


Рецензии