Чёрное и белое..

ЧЁРНОЕ и БЕЛОЕ..
Чёрное и Белое - как игра Теней..
Становитесь смелыми!!.. Стало чтоб - видней!!..
Кто летает выше Всех?? Кто под Ним парИт??..
Кто Владелец всех "У-тЕх"??.. Кто Всем "шевелИт"??..
Белое??.. Иль Чёрное??..
Зло где?? Где ДобрО??..
Впрочем - как покрасите..
Краскам - всё равнО..

Лег Белчер
3 февраля 2014г..


Рецензии