Я все жду твоего звонка

Я все жду твоего звонка,
Но гляжу лишь с тоской на время.
Нет привета и нет гудка!
Мне тоска, ожидания бремя.


Не спасут переплеты книг…
За окном тихо плачет осень…
Старый клен головой поник…
Одиноко и грустно очень.


От чего же мой телефон
Зло молчит, как в гробу умерший?
Где веселый, настойчивый звон,
Все сомнения в миг отвергший.


Я одна и по телу дрожь.
Ах! Зачем так к тебе привыкла.
Телефон – словно острый нож,
Лезвие в мою грудь проникло.


Рецензии