Мы недостойны делать вид...

И обратись с молитвой к Господу
подлить командировку в жизнь.
         С. Александров


ПУТИ К ВСЕВЫШНЕМУ ... ИЗНОШЕНЫ.
МЫ НЕДОСТОЙНЫ ДЕЛАТЬ ВИД.
ОН УЛЫБНЁТСЯ ПО-ХОРОШЕМУ
И ПО-ХОРОШЕМУ СМОЛЧИТ.


Рецензии