Не выпускать Твои Ладони!!!

не выпускать твои ладони из жарких рук своих мечта
в любви моей пускай утонет чудесной девы красота
и ароматом наслаждаясь что источает стройный стан
в тепле любимой исцеляясь от старых шрамов прежних ран
сорваться в бешеной истоме в любви нежнейшей океан
да хоть на поле на соломе всю страсть моей родной отдам!!!
ладонь твою не выпуская не ослабляя рук своих
родную жадно обнимая блаженства слыша томный крик
своей любовью пропитаю души и тела уголки
моей малышки забывая что были очень далеки
но время шло любовь пылая уснуть зимою не дала
тела и души согревая пока я ждал и ты ждала
а время как стрела промчится увижу девочку свою
на ухо ей моей жар-птице тогда скажу как я люблю
безумно пылко бесконечно!!!!! ладонь в своей руке сожму
любить родную буду вечно!!!!! всё ближе к дому своему
мы с каждым днем моя принцесса моя красавица!!!!! луну
затмила звезды так сияя зарю затмила поутру
и восхищаться не устану умна прекрасна идеал!!!!!
а на колено скоро встану женою чтобы в малый зал
ввести, просить: подай мне руку ладонь прекрасней что сыскать
никто не сможет, про разлуку не будем даже вспоминать
и взяв тебя ладонь сжимая женой моей скорее стать
просить намерен умоляя!!!!! сейчас прошу!!!!! хочу ласкать
скорей всегда везде и всюду родной вдыхая аромат
ведь ты сокровище ты чудо любви бушует водопад!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.