я выдвигаюсь на Москву

Я выдвигаюсь на Москву.
Я счастлива безмерно.
Мой пес до самого утра
Не станет спать наверно.

Меня он чует как грозу.
Скучает сердцем верным.
И то, что я домой лечу,
Он знает самым первым.

Я собираюсь впопыхах.
Мне, в общем, надо мало.
На смену парочка рубах
и теплая пижама.

Помедлю и возьму потом
С собой блокнотик старый.
Еще тогда твой телефон
На память я не знала.

Не знаю, стану ли звонить,
Но так, на всякий случай.
По части верности сердец,
Мой пес - он самый лучший.


Рецензии