я расскажу тебе

Я расскажу тебе о тишине в садах...
Об облаках на небе без тумана...
О чистой и безоблачной любви,
Где есть надежда,и где нет обмана...

Я расскажу тебе о смысле бытия...
О чистоте,в которой нет порока...
Желанное рождается дитя,
Лишь от любви,не признавая срока...


17.08.2001.


Рецензии