ему одному

Вечно любить я обещаю,
Лелеять, нежить - сохранить.
И каждый вздох благословляю,
Ведь чувствую живую нить.


Тебя во снах своих искала,
На шумных улицах ждала,
Одно не сразу я узнала:
Что на двоих судьба дана.


Теперь холодные метели
Мне в удовольствие с тобой.
Светло обнявшимся в постели –
Минутной сделаюсь рабой.


И тихо тикают минуты,
С началом, с Богом – без конца.
С годами все сильней сомкнуты
В дыхании одном уста.


Рецензии