Прощай

Поезд уходил всё в даль,
Взглядом провожал он вагоны.
Мне его немного жаль,
Хоть так расставались миллионы.
Знаешь, я очень устала..
Заснуть мне бы ненадолго,
С ног на колени упала,
Подняться бы заново только. 
Ты помнишь свои слова?
Они пустые, ветром уже стали.
А я тут словно мертва,
Мы ведь совсем не об этом мечтали...


Рецензии