я рожден в фритюре...

На соседнем стуле
опер -дивы смех.               
Параллель  в скульптуре
Междометий  мех.

Полиграф  сарказма               
В  акте  - камертон.
Я  любитель жадный          
 Грешник - баритон.

Я   рожден в фритюре,   
Я   безумен, - страсть.               
И  в бордовом улье
я  пчела  на взмах. 


Рецензии