Цветы весны

               
Ох! красиво цветёт персик мой по весне!
Радость жизни опять воскресает во мне.
А малиновый цвет невозможно сравнить,
Как с другой не сравнить промелькнувшую жизнь.

Ароматы цветов – то дыханье весны!
Их вздохнёшь и опять так желаешь любви.
Всё тебе рассказать и волнуясь обнять
Силу нашей любви вновь как раньше узнать.

Нежность наша  для нас как волнующий звук,
Как и песни любви, что ласкают нам слух.
Хорошо, что прошли дни холодной зимы,
Снег и дождь, и приливы густеющей тьмы.

Расцвели на лугах полевые цветы,
На акации гроздья созревшей весны.
Принимайте тепло, принимайте любовь,
Как лекарство, как нежность и милость богов!

Сколько дней впереди мы не будем гадать,
Всё воспримем как есть, лишь бы горя не знать.
И дождёмся плодов на любимой Земле,
А иначе зачем нам цвести  по весне!?

                6.04.2013г.


Рецензии