я буду

Я буду сильной,
Пружиной стойкой.
Я буду дивной
Летящей тройкой.


Я буду нежной,
Как флейта - тонкой,
 Всегда прилежной,
Искристой, звонкой.


Душистой розой,
Синейшим небом,
И строгой прозой
С наивным слогом.


Опытной взрослой,
Лицом ребенка.
Невинной, легкой,
Смеющейся громко.


Рецензии