Песнь из ада

Стоишь ты яркая такая, видение заставшее врасплох
Я вижу все в тебе, и душу и презрение
И слышу в крике отчаяние и боль
Во мне живет внутри и черное и миг блаженства
В тебе лишь ангел с демоном сплелися в желании грехов

О как же ярко светит это пламя, как все сжигает по пути
А ты стоишь и яркая такая, видение заставшее врасплох
Твои глаза способны разума лишить одним лишь взглядом
А губы потопить в реке из страсных слов
Я видел как сгорали миллионы, я слышал эти крики по ночам

А ты уснуть не можешь, в страхе гонишься за днем
Где ты была живая, где сердце людям вырывая
Испепеляла души под медленным огнем
Да ты горишь, ты тлеешь в яме своих неистовых грехов
Рыдать не можешь, нету права, тебе отказано в слезах

Я видел все в тебе, и душу, и презрение
Я слышал крик твоей души, она страдала в муках ада
Звала на помощь, просила каплю яда, лишь уталить ту злую боль
О как же ярко светит это пламя, как все сжигает по пути
А ты стоишь, все так же ярко, видение завтавшее врасплох


Рецензии