я улыбнусь моей тревоге

я улыбнусь моей тревоге,
махну рукой на суету
и одинокою дорогой
найду забытую мечту...
кусочек счастья по карманам...
смелее да по шире шаг...
несутся ноги неустанно...
летит крылатая душа...


Рецензии
ЛЕгко и изящно!

Евгения Артёменко   22.02.2014 19:09     Заявить о нарушении