Я умоляю, вернись!

Как же ты вдруг изменилась,
Как же ты стала другой,
Ты мне такой и не снилась,
Я бы остался с тобой.
Только теперь я не нужен,
Ты позабыла меня,
Я дома останусь простужен
У мыслях осеннего дня.
Как же все так получилось?
Я же не так все хотел,
Ты навсегда изменилась,
Стать, я, другим не успел.
Завтра ты станешь счастливой,
И мне не понять – почему?
Боже, какой я ревнивый,
Я ведь тебя так люблю!
Что же теперь мне поделать,
Как же мне все изменить?
Чтобы ты вновь захотела
Жизнь лишь со мною прожить.
Как же ты так изменилась,
Как же ты стала другой,
Ты мне такой и не снилась,
А я не могу быть с тобой.
Боже, какой я ревнивый,
Там, в небесах, отзовись,
Я так хочу быть счастливым,
Я умоляю, вернись!


Рецензии