Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе
                очень, очень...
И тоскливо встречи жду
                дни и ночи...
Жду, когда ко мне придешь,
                сядешь рядом,
И посмотришь на меня 
                нежным взглядом.
Улыбнешься всем вокруг,
                засияешь,
И меня в своей любви
                искупаешь.
Будешь жить теперь со мной
                долго, долго   
Где среди усталых гор
                течет Волга.
Будешь злиться на меня,
                бить посуду,
Потому что хлеб купить
                я забуду.
Будешь вечером скучать
                у окошка,
Я с товарищем решил:
                «Понемножку».
И когда ты ждать меня
                перестанешь,
И от глупых объяснений
                устанешь,
Ты уйдешь, жалея, может
                немного,
Что свернула ты однажды
                с дороги.
Что тогда со мною вместе
                осталась,
И что раньше ты со мной
                не рассталась.               

Слезы -  капельки росы
                на ладошке,
Жгу свечу не первый год
                на окошке...

                21.02.14


Рецензии
Слёзы лить погоди
Ты в свою жакетку
Сильно уж не гуди
ждя свою кокетку.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   21.02.2014 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Очень приятно. С уважением, Екатерина

Екатерина Крутихина-Прага   21.02.2014 23:36   Заявить о нарушении