Часы бегут бесшумною толпой

Часы бегут бесшумною толпой,
И день склоняет голову к закату.
Уходят прочь с дневною суетой
Все ожидания и заботы тоже.

Ночь входит тихо, закрывая дверь,
И снами заполняет мои мысли.
Но вот глаза не могут отдохнуть-
Они тебя ещё повсюду ищут.

Что может ночь сказать моим глазам,
Чтобы уснули, позабыв тревоги?
Они молчат с душевною тоской
И не смыкают веки до рассвета.

(18.02.14)


Рецензии