У меня

А у меня нет ничего
Того, к чему вы стремитесь.
Но я - счастье!
Я просто дышу и пою!

Я не знаю того,
Чего вы так странно боитесь.
И я тем горжусь,
Что вечно и сладко люблю.

И мне не знаком
Ваш запах обиды и боли,
Я злость не ращу!
Я радую ваши сердца.

Я только хочу
С утра видеть чистое поле,
Улыбки людей,
И небо, и свет без конца.


8 ноя 2012


Рецензии