Марш. память Славянке

МАРШ.  память  СЛАВЯНКЕ.

*  Встань за Веру, русская земля.

Отшумело волшебное лето.
Вместе с ним, золотые деньки.
Вот, уж осень невестой одета.
Крестным ходом, с молитвой идти.

Беззаветно Москву мы любили,
Это наша Отчизна, - страна.
Золотые кресты возводили.
Вновь на храме Иисуса Христа.
*
Слава Русская с нами шагала.
И пшеницей шумели поля.
С Божьим ликом столица сияла
Свою веру, Отцу вознося.

Возродилась Россия из пепла.
Птицей Феникс вновь ожила.
От татаро-монгольских набегов,
И громила поляков Москва.
                *
Встаньте дети могучей державы.
Кличет снова нас Родина Мать.
Святой крови  своей не жалели.
И фашистов сумели прогнать.

Поднимались на бой и святые.
От врагов страну защищать
И вставала за Веру в России,
Наша вся православная рать.

И снова в поход, марш Славянки завёт.


Рецензии
Если честно, то соскучилась по Вашим стихам....Респект!С праздником защитников Отечества - 23 февраля! Счастья! С уважением

Валентина Кавецкая 2   22.02.2014 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.