убить кукловода!

куришь в окно, думаешь - революция или шизофрения? черные пешки-вороны слетают с доски. остаются цветные. поровну. синдром дефицита веры подкожно. им уже все равно. ложные тревоги. убийцы. вмерзшие в стены слова - спаси/сохрани/помилуй мя. он высоко, а может быть низко? кто-то орет - сделай же что-нибудь! слышишь, как бьются жизни? бабочки в банке ждут своей участи. заточки. картонки с надписями. на экранах дикторы. дежурные фразы. умытые. поцелуи пуль в голову/мимо. невзаимность. упитанный франклин в карманах. почем нынче рыцари? а короли? без грима вселенная - наберите «03» и опять чей-то визг - убить кукловода! пленные. разбитые колени. глаза испуганных оленей. щиты/сирены/ток. пластилиновые армии провожают плачущие барби.

боже мой, как же тут холодно!

куришь в окно. молчишь. мудро. толкни меня к двери - добро пожаловать в это утро!


Рецензии
Добро пожаловать в этот шизоидный мир, где невзаимность и дефицит веры - константа. Так... пробило) Ты, как всегда,в настроение...И заокном хмурь и дождь.
Привет,Вик)

Светлана Яр   13.04.2014 14:08     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Светик! За окном пурга. Ты права.
Солнца тебе и тепла)
Ц.В.))

Виджани   13.04.2014 23:29   Заявить о нарушении
Спасибо)) И тебе)

Светлана Яр   14.04.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.