Бороться

Я устала бороться
За это место под солнцем.
Сегодня устала бороться
За грязное место под солнцем,
Которому я не верю.
Оставлю открытыми двери,
Пусть войдёт моё счастье.
В любую погоду.
В дожди и ненастье,
В холодное время года.
Или весной,
Когда голос не будет простужен,
Ты нужен. Ты очень мне нужен.

14 марта 2012


Рецензии