А ты знаешь, чего мне хочется?..

А ты знаешь, чего мне хочется?..
Я бы слушала дождь на улице.
Убежавшим от одиночества
Говорится, но не целуется.

И травой пахнет. Листья жёлтыми
Скоро станут. Дожди стеной
Приближаются, как пророчество.
Говори, говори со мной!

Распусти мне цветы под окнами,
Обнимай руками мой дождь!
Понимающий и хороший мой,
Ты придёшь, ты ко мне придёшь.


19 августа 2012


Рецензии