Люба ты мне...

Люба ты мне - богов творение !
За ясный взор , за тонкий стан .
Подняв в моей душе волнение ,
Тонами красишь  мой туман .

Умна ты и благочестива ,
Красива , в меру озорна !
Как лучик солнца ты игрива ,
А когда надо и строга !

Всё вложено в тебя природой :
Весна и лето , осень и зима !
И грациозность зрелой львицы ,
Ты как царица хороша !

Ресницы - кратеры вулкана ,
Взгляд - океана глубина !
Над ними взмахом вольной птицы ,
Бровей разлёт - как два крыла !

Губы - цвета вишни спелой ,
Красив и мил  овал лица !
Глаза ! Глаза чаруют морем ,
В них плещет гордая волна !


Рецензии