мужчин с 23 фев

Мы так рады что мужчины
На свет белый рождены
Мы без них что сиротины
Они очень нам нужны

Рассудить умеют смело
Разрулить любое дело
Угадать полет звезды
Быть защитой для страны

Будьте вы  всегда здоровы,
Веселы и к нам добры
Пейте молоко коровье
Завяжите  с пивом вы

Мы расскажем вам секреты
Про все наши марафеты
Только помните, родные,
БаловАть нас в выходные

Шубки часто покупать,
Слова нежные шептать,
И конечно по будням
Заправлять железных дам,

СчетА в банках открывать
Да почаще пополнять
Мы борщи будем варить
И красавицами слыть

слушать будем ваши речи,
как  любимейшие песни,
тише будем мы воды
Когда царствуете вы


будем вас всегда любить,
И , конечно,  дорожить,
Доверять вам возглавлять
Да во всем примером стать!!!


Рецензии