Вздумайся!

Я слышу море - ты не слушаешь его.
Я знаю небо - ты не чувствуешь его.
Я вижу солнце - ты не знаешь никого,
Кто мог бы верить.

Лаская камни, головою ты поник.
Ты сам быть камнем для меня уже привык.
И у меня ключи, но ты к земле приник,
Ты прячешь двери.

Ты крылья помнишь? - Я без крыльев не живу.
Ты портишь книги, а я новую главу
Пишу для каждой, и во сне, как наяву,
Люблю свободу.

Себя послушав, я без страха ухожу,
Я на тебя давно ночами не гляжу,
Я из рабыни превратилась в госпожу -
Спасибо, годы.


26.02.2012


Рецензии