На свадьбу

Все, что имело место только в грезах,
Все, что безумием казалось в первый год,
За что в бессилии своем мы проливали слезы,
Все в этот день слилось в один поток.

Я помню первый мой звонок, и то как мы
Ночами напролет могли общаться.
И как друг другу открывали сокровенное души,
Как робок был, когда в любви я признавался.

А наша встреча – наше первое свиданье!
Я как сегодня помню этот день.
А слезы, каждый раз при расставаньи…
Но вот от них осталась только тень.

Уже утихли звуки наших всех звонков,
И канули в прошлом расставанья и встречи.
Все одоленные преграды оставив за собой,
Мы превратили в праздник этот вечер.

Три года вместе мы любить учились,
И вот у нас с тобою выпускной.
Мы в новый институт с тобою поступили.
МЫ от сегодня называемся СЕМЬЕЙ.


Рецензии