потерянная

Да, милый, ты меня теряешь
 И неизменно день за днем,
Как воск свечи тихонько таешь,
Стирая сны, где мы вдвоем.


Вновь стрелки жизненного время
Сойдутся вмиг – и канут в ночь.
Нашей любви проросшей семя
Не расцветет: исчезнет прочь!


Увы, в судьбе твоей победой
Не быть мне, право, никогда.
Не стать священной мне приметой,
Сулящей радостей года.


Рецензии