Нормы и числа

А жизнь идёт где-то рядом.
А мы всё молчим о смыслах.
Числа кажутся адом.
Нормы и числа.

А ты такой же, как прежде.
А мне страшно, вдруг и внутри.
Каждое дерзкое слово
Читай и смотри.

А мне скажут, криво и пошло.
А ещё не в размер и не в рифму.
Мне всё равно тошно.
Тошно и скрытно.

А так надоело бояться,
А как же жизнь, та, другая?
Была ведь и я добрая.
Стала злая.


31 мая 2012


Рецензии