когда обманутый народ...

Когда  обманутый      народ               
Окутан  пеленой бессилия.               
В  нем прорастает и  цветет
цветок  оранжевый  - насилия.               

Когда  в погрешностях души
сроднятся   дьявол и свобода
свинцовый червь их  прогрызет,-            
нутро безумного  народа.

Когда   цементные объятья
сомкнут раздор любой страны,
на  род  обрушатся   проклятья
из черной пасти   сатаны.

Когда ликующий безумец
отрезав главу мертвеца
вознес к глазам неся на блюде,            
родную голову отца.

Его змеиное шипение.
Мне,  брызнет ядом с торжества,
В его глазищах искажение.         
Червь, окровавленный свинца.


Рецензии