Снега белы

Снега вокруг белы,
И отражается в них свет,
И тени глубоки,
И цвет их светло-фиолет.

Сковал мороз речушку,
И хочется в тепле сидеть,
Расположившись на подушку,
И изредка в окно смотреть.

А солнце ярко светит,
Сквозь ветки голые мигая,
Морозный день приветит,
И с ним нас поздравляю!

Январь 2014г.


Рецензии