Признание под вишней

Я любимой следы, не найду никак,
Там где жили мечты, цвет бросает мак.
Мне с холма бы в вниз, где течет река,
Жизни злой каприз, унеси волна.

Мне под вишней вчера, вдруг открылась ты,
Что не любишь меня, сожжены мосты,
Я понять не сумел, твой жестокий урок,
Словно сквозь меня, пропустили ток.

Долго вдоль реки, молча я бродил,
Сжав руками виски, в воду заходил,
И у чайки просил, я ответ для себя,
Дай мне Господи сил, все шептал уходя.


Рецензии