Встреча друзей!

Проходите друзья,проходите,
Видеть вас, рад я всегда!
Что притихли? Вы, говорите...
Привела в мой дом вас судьба.

Стол накрою,закуски нарежу,
Посидим,как ведется у нас...
И вина для друзей я нацежу,
Поднимите бокал,пьем за вас!

Давно мы так не собирались,
Одиночество, мне не по душе,
Помянем тех,кого нет с нами...
Кто погиб в Афгане и в Чечне!

Пусть земля им будет пухом...
Помянем наших боевых друзей!
Выпьем стоя и воспрянем духом!
Русских поминаем мы парней...

15.02.14 г.

День вывода войск из Афганистана...


Рецензии
Прекрасно написал, Юрочка!!! Вечная память тем, кто остался там... Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   01.03.2014 22:50     Заявить о нарушении