тот сон

Тот сон,летящий в поднебесье,
И звуки,словно в никуда...
Всё жить стараемся чудесней,
Забыв про то,что есть года...

И даты есть,и сожаления,
И проводы в последний путь...
И вот уже с большим презрением,
Стремимся старость проклянуть...

17.08.2001.


Рецензии