Стремление

Душа моя как чайка,
Необходим простор,
Она как птичек стайка,
Как пики снежных гор.

Поэтому стремится,
К природной красоте,
Озерам, чистым лицам,
И горной высоте.

Порадуюсь я миру,
И мирным небесам,
Что дали они лиру,
Почтенье к словесам.

Душа, не знай покоя,
Стремись на белый свет,
И счастье мне такое,
Что дал Господь совет.

03.02.2014


Рецензии