или Вот, долгожданная весна

Мне всегда что-то кажется
И под ложечкой что-то скребет.
Да и сказанных слов смысл не вяжется,
Кто так быстро пришел, так же быстро уйдет,
Даже в памяти след не останется.

"No one like you..." -
Долгожданно, громко и глупо,
Год за годом летят в пустоту,
На замену лишь будни и скука.

Ты пытался ветер держать,
Наконец обретя нужный вектор?
Только он был, но в руках пустота,
Да и лучик сменил направление.

Как же хочется верить в счастливый конец,
Наконец, обретя стан покоя...
Только давит проклятый свинец
Недоверия, прошлого, боли.

Мне бы просто вечную ночь,
Чтобы солнце вообще не вставало.
Растворится мой страх вновь и вновь
В полном рома высоком бокале.


Рецензии