Пока не поздно

Не говори, что любишь,  вслух,
Прошу тебя,  молчи.
Достаточно касанья рук,
Достаточно причин.
Не говори что будешь рядом,
Чтобы не солгать.
Достаточно простого взгляда,
Чтобы все понять.

Люби меня,  пока не поздно,
И я клянусь тебя любить.
Понять меня совсем не сложно -
Потом попробуешь простить.
Люби меня,  пока не поздно,
Пока я не успел остыть.
Можешь меня забыть,
Так будет легче жить ...


Не говори мне про любовь
Не говори,  что навсегда .
Прошу, не надо лишних слов.
Лишь только руку дай.
Не обещай,  что остаёшься,
Чтобы надежды не питать.
Не говори,  что не вернёшься,
Вернёшься, знаю,  буду ждать.

Люби меня,  пока не поздно,
И я клянусь тебя любить.
Понять меня совсем не сложно -
Потом попробуешь простить.
Люби меня,  пока не поздно,
Пока я не успел остыть.
И если это слишком сложно ,
Прошу меня простить.


Рецензии