к чему стремимся ненароком

верю в то чего не будет
что мы имея не храним
что нас теряя совесть будит
за что мы душу отдадим
что мы помыслив уважаем
чем мы не ведая живём
что только детям доверяем
в угаре даже не пропьём
что мы храним себя не зная
чем дышим веря что поймём
что отличаем узнавая
то что без умолку зовём
что  замечаем обманувшись
узнав  про то чего здесь нет
о чём мы думаем проснувшись
устав от подлости и бед
что нас не зная задевает
что к нам приходит словно бред
что душу просто раздевает
как тьму предверием рассвет
к чему стремимся ненароком
о чём без смысла говорим
что в нас живёт слывя пороком
что зная всё таки творим
о чём мы думаем устало
то что  привыкли ублажать
что между строчек пропадало
то что имеем право знать


Рецензии