Бедная девочка Ира

Ты сидишь,
Укутавшись в зимнюю ночь,
И читаешь стихи о любви,
Бедная девочка Ира.
Ты думаешь тебе суждено
Быть вместе с твоими мечтами?
Ты в них не веришь уже давно,
Но продолжаешь страдать вечерами.
Твои тонкие пальцы перелистывают страницы книги,
Где слишком много страданий.
В тебе нет больше эмоций,
Ты допита давно,
Как дешевое
красное
вино.


Рецензии