Спасибо, что подвёз

Она сказала мне вчера: «Прощай!
Спасибо, что подвёз меня с вокзала,
Я ничего тебе не обещала
Случайно? Хорошо, прощай!»

- Но… Мы же столько лет знакомы…
А ты так сразу говоришь «прощай»…
Как солнышко уходишь ты за тучи…
Постой… Мне ничего не обещай –

Позволь взглянуть в волшебные глаза…
А мне цыганка правду нагадала,
Что не любовь, а только сердцу грусть
Я привезу, когда – нибудь, с вокзала…


Рецензии