Василию Кучину поэту посвящаю

Мой друг ушел, оттуда нет возврата...
А я не верю, что его уж нет...
И сердце рвёт невосполнимая утрата
Он не напишет на письмо моё ответ.
Прощай поэт, не будет новых строчек...,
В день скорби книга на коленях и стихи...
Помянем..., только слезы на листочек...
И тусклый свет от пламени свечи.


Рецензии