В каминном зале...

Я твой профиль, увидел сразу,
В полумраке каминного зала,
Где сверкали софиты - как стразы
И витал облик женского начала.

Я пошёл на встречу с бездной,
Что б утонуть в твоих глазах кошачьих.
Жизнь не была бы такой расчудесной,
Если б била нас всегда лежачих.

Ты идёшь на встречу моим желаниям,
Они всегда совпадают с твоими.
Я иду к тебе без колебаний,
Твои желания - стали моими.

Ты умеешь дарить людям радость,
С тобой так хорошо и приятно.
Ты ушла и, осталась гадость...
Без тебя эта жизнь - безотрадна.

Ты своим теплом согреешь полмира,
В тебе так много любви и ласки.
Ты хороша, красива, словно - лира...
И я нахожусь с тобой, прямо в сказке!


Рецензии