ошибка в том что мы считаем

ошибка в том что мы считаем
что прибавляем жизни суть
да мы умны, но мы не знаем
где, как, зачем, что подчеркнуть
где нужно думать, даже делать
где нужно верить, отрицать
что можно где и чем измерить
что не имея вам отдать
ронять, что истинной зовёться
ища меж денег веры суть
что в душах болью отзовёться
что растеряв нельзя вернуть


Рецензии